亲贝网首页 > 怀孕知识 > 怀孕期 > 胎儿发育 > 谢楠怀双胞胎微博晒巨肚 怀双胞胎应注意啥

谢楠怀双胞胎微博晒巨肚 怀双胞胎应注意啥

2014-07-23 09:57 来源:亲贝网 发布评论

7月23日电今年五月,光线当家女主播谢楠和功夫演员吴京正式举办婚礼,吴京还透露谢楠怀孕已超过三个月,笑称,如果生男孩就叫“吴所谓”,女孩就叫“吴懈可击”。昨晚,谢楠在个人微博上晒出大肚自拍照,暗示怀上了双胞胎。

谢楠怀双胞胎微博晒巨肚 怀双胞胎应注意啥

谢楠怀双胞胎微博晒巨肚 怀双胞胎应注意啥(亲贝网qinbei.com配图)

谢楠写道:“据说爹妈都是偏心的~咳、马上要见面了,都是你的作品,一个像我一个像你~吴先森,你会更爱哪一个?”网友纷纷送上祝福“希望是龙凤胎”,还有人调侃“吴先生威武”。

上一页 1 23下一页

如果您有与“谢楠谢楠怀双胞胎谢楠怀孕怀双胞胎怀孕双胞胎注意事项”的相关问题,请向其他妈妈提问