亲贝网首页 > 怀孕知识 > 准备怀孕 > 生男生女 > 生龙凤胎5大秘诀 一次搞定儿女双全

生龙凤胎5大秘诀 一次搞定儿女双全

2015-12-18 14:57 来源:亲贝网 发布评论

有一种羡慕,叫做别人家的双胞胎宝宝,有一种崇拜,叫做别人家的龙凤胎儿女,虽说生儿生女全看缘分,但同时迎来两个小宝宝,一次搞定儿女双全,一次受苦事半功倍的福分也是让人羡慕嫉妒的呦。虽说生龙凤胎的几率好小好小,但也不是不能努力的,怀生龙凤胎“秘诀”火速奉上!想要一举得俩,赶紧看看吧。

z

生龙凤胎5大秘诀 一次搞定儿女双全(亲贝网qinbei.com配图)

▌怀龙凤胎秘诀一:找个有龙凤胎基因的Ta

▌风险指数:☆☆☆☆☆

调查显示,本身就是龙凤胎的女性,比一般女性有更大的几率生出龙凤胎。除此之外,如果男方是龙凤胎,妻子生出龙凤胎的几率也比一般人要高。不过,这两种情况对生龙凤胎的影响并不大,只是微高于一般人群。

茫茫人海中,要找到一个和你年龄相当、可以谈婚论嫁、又是龙凤胎中一员的那个她(他),着实有点儿困难。不过,有这个几率总比没有强。如果你有一个龙凤胎的对象,又很想在婚后要一对龙凤胎宝宝,还等什么?赶紧登记造人去吧!

上一页 1 23下一页