亲贝网首页 > 怀孕知识 > 分娩期 > 产前准备 > 准妈妈产前一定要带这些 以防万一

准妈妈产前一定要带这些 以防万一

2015-12-24 14:55 来源:亲贝网 发布评论

准妈妈在怀胎十月后,宝宝即将诞生;在新生命呱呱落地前一定要做好婴儿产前准备迎接新生儿的降临。那么孕妇在产前需要准备哪些东西?

孕妇产前要准备的东西分为产妇用品和宝宝用品,以下是两种产前准备的详细清单:

产妇用品:

1、 吸乳器:1个,若奶水很多,吸出后也是倒掉的话,买个简单的就行了;若要储存起来给宝宝吃,那就买好点的,能集液的。

2、 哺乳文胸:2-3个、 防溢乳垫、乳头保护罩1个,对乳头龟裂可起保护作用。

3、 束腹带:医院会配给,但最好是自己配好。

4、 钙片和维生素:产前怎么吃,产后照常吃,吃的是你,补的是宝宝。

5、换洗衣服若干:这要看你产后出汗量而定的,尤其是内衣,不停的溢奶的话会不舒服的。

上一页 1 2下一页

如果您有与“宝宝婴儿产前布尿裤准妈妈”的相关问题,请向其他妈妈提问