亲贝网首页 > 怀孕知识 > 准备怀孕 > 怀孕测试 > 全世界都在用 四个方法测怀孕 准爆了

全世界都在用 四个方法测怀孕 准爆了

2015-12-24 15:04 来源:育儿网 发布评论

在一开始的时候,怀孕的症状都是很不明显,但是如果你可以早一点知道自己是否怀孕的话,可以有效地帮助你提前做好准备,让你和宝宝都保持健康。但是当你感到恶心、情绪波动的时候千万不要去吃炸薯条和啤酒再去看医生。如果你想知道自己是否怀孕的话,以下几种方法是很好的选择。

1.湛蓝数字测试

湛蓝数字测试是一个极准确又容易使用的东西,测试的结果可以很明确地告诉你是怀孕了还是没有怀孕。测试的时间是你的月经要来的前四天左右,在你预计月经来的前一天测试的准确性可以达到95%,在预计月经来的那一天准确性可以达到99%。测试方法是验早上的第一泡尿,只需要对照说明就可以知道你是怀孕了还是没怀孕。

2.早期第一反应

这种验孕测试只有两根线,测试的最佳时间是在你预计月经前6天,测试的准确率高达99%,测试结果只需要三分钟。测试时间只要是在预计月经要来的6天之前的任何一天都可以。如何测试?把这个测试棒放入尿液里面5秒,可以用一个干燥干净的被子采集尿液。无论你是怎么浸泡测试棒的,5秒钟之后取出来放到干燥的地方,你会在测试棒上面看到两个粉红色的线在移动,三分钟之内,如果有两根粉红色的线出现的话就说明你怀孕了,没有则代表没有怀孕。

上一页 1 2下一页