亲贝网首页 > 怀孕知识 > 准备怀孕 > 怀孕测试 > 孕早期别马虎 该懂都得懂

孕早期别马虎 该懂都得懂

2017-03-16 17:36 来源:太平洋时尚网 发布评论

怀孕多久能测出来?下面一起来了解早孕的症状,帮助年轻新麻麻准确得知是否受孕成功。

19048448_l_副本

孕早期别马虎   该懂都得懂 (亲贝网 qinbei.com配图)

常见的早孕反应帮你判断是否怀孕 

敏感

怀孕之后的孕妇对味道开始变得敏感,对味道有了新的喜好,比如有些孕妈妈喜欢闻汽油味。   

身体冷热异

有些孕妈妈会感到全身发热,而有些则会感到发冷无力,总感到困。   

尿不尽

小便频繁,排尿总觉得排不干净。   

外阴不适

阴道分泌物伴有血丝。   

情绪变化不稳定

情绪变化大,很不稳定。   

停经

如月经平时一直很规律,一旦到期不来,超过2周以上,就应该考虑到有身孕的可能性,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就会越来越大。   

色素沉着

有的孕妇怀孕后面部及腹中线会出现有棕褐色色素沉着的现象。  

基础体温升高

如果出现上述症状后,可每天测量基础体温,因为怀孕者的基础体温往往都会升高。   

乳房变化

会出现乳房发育,乳头增大,乳头、乳晕颜色加深,乳头周围出现象。 

上一页 1 2下一页