亲贝网首页 > 怀孕知识 > 准备怀孕 > 生男生女 > 拼二胎生男生女看这里

拼二胎生男生女看这里

2017-03-20 15:12 来源:99健康网 发布评论

怀孕2

二胎生男生女看这里(亲贝网 qinbei.com配图)

2017年娱乐圈明星怀孕生子,可谓是喜事连连,例如,1月17日Angelababy在香港诞下一子,小名为“小海绵”;1月6日,林心如在台湾产下女婴“小海豚”,身高50多公分,重3300公克;3月18日,贾静雯发微博报喜,宣布她与修杰楷第二个女儿出生,并给宝宝取名为Bo妞......如今,有了一胎就想要二胎,拼二胎的节奏很高,那么 ,如何知道二胎是生男生女呢?

二胎生男生女早知道小妙招

1、看孕妈妈肚子的形状——尖为男圆为女

二胎生男生女早知道第一招首先要看孕妈妈怀宝宝时肚子是什么形状的。根据经验汇总显示,孕妈妈肚子尖又大的,通常都是生男孩;如果肚子像个球一样圆滚滚的就是女宝宝啦!这一项判断的准确率可是相当高哟!

2、看孕期宝宝胎动的情况——男活泼女安静

男宝宝和女宝宝胎动可是大有不同的!男宝宝活泼,喜欢左右两边动来动去,有时候还会举着小拳头或是小脚丫在妈妈的肚皮上鼓起一个个小包。女宝宝就不一样了,女孩子比较安静,动的话基本都是在妈妈的肚脐眼周围,而且都会把小屁屁撅起来,害羞地背对着你。

3、看孕妈妈的记忆力变化——男变好女变差

生了3个女儿的小S曾在《康熙来了》里面提到过自己在怀孕后,记忆力变差了很多。二胎生男生女早知道,看孕妈妈记忆力变化可是有科学根据的!研究人员调查发现怀男宝宝的孕妈妈在孕期记忆力、听力都会比怀女宝宝的孕妈妈要好。

4、看孕妈妈的胃口喜好——酸儿辣女

俗话说“酸儿辣女”,准妈妈孕期胃口的变化也是二胎生男生女早知道的判断依据之一。孕妈妈如果变得喜欢吃酸和咸的东西,且胃口很大,那很大可能是怀男宝宝。怀女宝宝的孕妈妈通常喜欢吃辣,或是口味偏重的饮食。

5、看孕妈妈的体型变化——下身变化大是女孩

二胎生男生女早知道,看孕妈妈的体型变化可是很准的哦!如果孕妈妈在孕期增加的体重主要集中在腹部,也就是上半身的话,怀男宝宝的可能性非常大。如果屁股和大腿变化较大,腹部看起来比较小的那就是女宝宝了。

6、看孕妈妈妊娠线的形状——直、细且长怀男孩

根据孕妈妈肚脐以上的妊娠线的形状以及长度也可以做到二胎生男生女早知道!调查统计显示,孕妈妈妊娠线又直又细,且长度直达胸前两乳之间的就是怀男宝宝。而妊娠线较粗且偏右的多是女宝宝。

7、看孕妈妈早孕反应的程度——“重男轻女”

都说女孩子是妈妈的小棉袄,比较会心疼妈妈,所以孕妈妈在怀孕早期妊娠反应比较轻的话,肚子里的宝宝很有可能是个贴心的小公主。而早孕反应很厉害的,就十有八九是男宝宝。

8、看孕妈妈乳房的变化——怀男宝胸部较大

有英国的专家表示,若孕妈妈怀的是女宝宝,胸围的变化比较大,男宝宝则相反。也有说法称准妈妈孕期乳头黑,且乳晕很大则是怀男宝宝。

以上就是二胎生男生女早知道判断依据,怀了二胎宝宝的孕妈妈快来看看吧!

上一页 1 2下一页