亲贝网首页 > 怀孕知识 > 产后恢复 > 产后避孕 > 4个原因让你避孕失败

4个原因让你避孕失败

2017-04-19 13:52 来源:99健康网 发布评论

timg1

4个原因让你避孕失败亲贝网qinbei.com配图)

任何一种避孕措施都有一定的妊娠率,相对来讲,能够正确使用避孕方法,妊娠率是非常低的。随着现代婚前同居现象的普遍,做好避孕工作是很重要的问题。下面由专家为大家详细介绍。

女性避孕失败有哪些原因

1、很多男性并非全程使用避孕套,而仅在射精前才紧急戴上。但前期的过程中,精囊液中可能已有精子漏出。

2、紧急避孕药的效果不如常规避孕方法,服用后1/3的妇女下次月经提前或延迟,故只能作为临时的补救措施,不宜反复使用。

3、体外射精就不会怀孕。事实上,男性在射精前就会有精液漏出,会导致女性意外怀孕,这种所谓的避孕方法失败率很高。

4、“安全期”这个词很容易误导大家,其实安全期一点都不安全,据国外统计,采用安全期法避孕,失败率达到25%。

“每位女性都可以找到适合自己的避孕方式,不再遭受流产的伤害。”因此,正确认识避孕的误区很关键。一定要正确认识,避免真正走进误区。

上一页 1 2下一页

如果您有与“避孕产后避孕如何避孕避孕失败怎么避孕”的相关问题,请向其他妈妈提问