首页 > 热门信息

法国童鞋品牌FLYPONY(飞波尼):对孩子的保护,源于全方位关心

2020-09-23 16:28:12      亲贝网


  虽然近两年《爸爸去哪儿》《爸爸回来了》等一系列爸爸带娃的节目不再横霸电视,但父亲育儿这个话题热度不减,即使是以《婆婆和妈妈》为代表的家庭相处类观察节目,父亲和孩子的片段也频上热搜。法国童鞋品牌Fly Pony不久前携手演员李佳航和波兰亲子杂志《FATHERS》,发起了一场关于“独角兽爸爸”的探讨。

  自创始之初,有着七色魔法角的独角兽就是Fly Pony最特别的标识,它象征着"自由探索"的品牌理念, 相信每个孩童都具备超级天赋和无限潜能。每一双Fly Pony的鞋子都希望给穿着它的孩子带来足够的童趣梦想、安全感和保护, 启发天真无限的想象力和创造天分,陪伴着孩子探索世界逐步成长。在这份多年的陪伴中,Fly Pony渐渐意识到新时代下爸爸与孩子相处方式的改变。越来越多的家庭不再是“丧偶式育儿”,更多的是父母双方共同为孩子营造爱的家庭氛围,主动积极的参与到孩子的成长中,尊重孩子的选择,包容孩子的过失,做孩子最好的玩伴。作为独角兽爸爸,不惧在孩子迷茫恐惧时承担起指引与榜样的责任。

  本次合作中,Fly Pony邀请演员李佳航来担任“独角兽爸爸首席探索官”,从《爱情公寓》里的张伟,到《外科风云》里的陈少聪,李佳航一直是阳光大男孩的形象;现实生活中,他的父亲形象也在近期的综艺《婆婆和妈妈》中得到大众的认可。随着综艺的热播,两人的儿子李好看在综艺中首度曝光,并且因“复读机”式对话冲上热搜。李佳航之前的采访中透露,为了不错过儿子的成长,他曾空出了8个月的时间在家,也不是必须有特别的安排,有时陪着他看看云、玩玩楼下的喷泉就很温馨。这也是Fly Pony选择李佳航的原因,陪伴但不干涉,让孩子以自己的节奏和方式成长,这正是“独角兽爸爸”的育儿方式。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200923/f776c193de92296dc3424854dea2230f.png

  而这一理念,和来自波兰的亲子杂志《FATHERS父与子》不谋而合。封面拍摄当天,现场布置成了居家式厨房,父子俩在厨房里做面包,小家伙坐在桌面的小板凳上,把面粉撒了爸爸一身,开心得合不拢嘴;面包终于做成,照片还没拍完,小朋友已经塞到了嘴里,但李佳航却是一脸宠溺,充分展现了“你在闹,我在笑”的父爱感。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200923/ce0fbfc618ba7c4127822426cbde2d3c.png

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200923/fb627fe977ea03f18c47c2a66546a6c1.png

  封面发布当天,李佳航父与子封面就成为了线上热门讨论话题,“独角兽爸爸”微博超话也拥有了超过1亿的阅读,可见这个时代太需要为爸爸这个角色发声。因此Fly Pony在线上同步邀请了300余名博主达人晒出他们的“独角兽爸爸”时光,掀起了父亲育儿热潮,也希望更多的人群加入到“独角兽爸爸”,一起守护童心,让孩子满怀纯真和希望的长大。

  这一切都源于FlyPony对孩童最真切的关心,这一关心也根植在所有产品的设计理念中。孩童的学步行走的过程是人生的重要阶段,FLY PONY 根据每个时期孩子们走路的特征,将 1-6 周岁的孩童的学步分为三个阶段,并按照各阶段的需求进行学步鞋的设计,确保符合每个阶段的宝宝的需要,以全方位保护为核心,不阻碍儿童双脚的自然成长,以科学保护的鞋履性能默默支持着孩子们自由探索世界。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200923/8a561e206f7974e07e57f95a10757be8.png

  FlyPony始终专注于研发”无伤害”的材料与结构,严格把控材料品质安全,多重国际国家专业认证机构检验,以环境保护为基础支持孩童自由探索与成长的每一步履。同时整合新加坡、日本相关专业研究,根据儿童脚骨生长过程和学步规律系统提供科学的保护系统。从产品设计到视觉创意,都集结了欧洲设计团队打造以启发孩童感官认知, 鼓励美学培育的无限探索,让父母智慧陪伴,使孩童在启发中成长。 伴随品牌的成长,关心更延续到了孩子的成长每一步。也正是这份关心,才会让越来越多的消费者选择和信赖Fly Pony。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200923/cdf7a3eda1231c7ae5a4bf444650059b.png

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息