首页 > 明星亲子

李小璐晒甜馨钢琴演出视频,网友遗憾贾乃亮没有出现

2020-12-01 07:05:35      亲贝网


  幸福的家庭就是一家人在一起,然而世界总不会让我们那么完美。

  曾经贾乃亮李小璐一家人是一对令人羡慕的金童玉女,可惜最终还是走到了尽头,甜馨跟着妈妈。

  原来不少网友担心受李小璐的影响,甜馨成长会受到影响,不过现在看来,甜馨非常自信乐观的,并没有因为父母关系变化而受到影响。

  11月29号,李小璐在账号上晒出甜馨弹钢琴的大型演出视频,甜馨在大型音乐厅里,非常淡定地演奏《冰雪奇缘》,配合后面的交响乐团,台上气势十分震撼,小小年纪毫不怯场,完全能hold住大场面。

  台下观众全都热情地高举手机拍摄甜馨,甜馨后援会还晒出一组甜馨参加演出弹奏《冰雪奇缘》的照片,文案中写道:“是我们爱的辣个豁牙小公举吖”暗示小甜馨正在换牙,图片还贴心的给甜馨的门牙打上了小贴纸马赛克~照片中,甜馨身着蓝色纱裙,长发披肩,非常甜美~甜馨真的长大啦,越来越漂亮了。

  很多网友称赞李小璐把甜馨培养的很优秀,付出了很多,是个好妈妈。

  年仅8岁的甜馨登上如此闪耀大舞台进行钢琴演奏,一定是令当父母十分激动与自豪的事情,可惜连续两年在音乐厅表演钢琴,只有李小璐贴身陪护录制视频,两次都没出现贾乃亮的身影,不知道他有没有去看看女儿的演出。作为爸爸,如果不能见证孩子成长的每一个过程,相信多少还是会有遗憾。

  李小璐因为家庭影响了事业下滑,但她和甜馨却过得非常幸福。两人还时不时曝出一些有爱的照片。甜馨走路累了,李小璐会背着她;李小璐还带着甜馨参加活动;母女俩还一起在床上打闹,一起跳舞,一起拍视频,一起做面食等,两个人生活的十分欢乐。

  还有网友感叹:多么幸福的一家人,说散就散太可惜了,如果爸爸妈妈能够破镜重圆多好!

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息